主页 > 欧洲冠军联赛 >不可预测的季节:2020-2021欧洲冠军联赛分析
新冠病毒的影响发生了过去的最后阶段以及当前阶段的时间表。鉴于上个赛季的决赛,该团队现在将于8月23日(而不是5月底)迟到。尽管如此,竞争的时间表将遵循通常的Covid框架:六场比赛日将在12月中旬完成,春季的淘汰赛的选择不会改变,最终将于5月29日举行Atatürk体育场在伊斯坦布尔,由于流行的流行度,去年的决赛从那里搬到了Lissen Mini Championships。全球危机也引发了一些特殊规则。最近欧洲联邦公司最近允许粉丝(只有家庭支持者)返回体育场,参与其安排,但受众的数量不得超过体育场能力的30%。但是,这些措施取决于地方当局的决定。此外,如果旅行限制干扰物流,游戏可以在中性场地进行。俱乐部可以在更换中列出最多12名球员,并在游戏中使用5人和加班费6人。尽管如此,尽管规划和设定框架谨慎,但冠状动脉病毒人口仍然在整个战斗中都有很多未经检查的不确定性。粉丝可以参加比赛,俱乐部可以收集游戏日的收入吗?整个游戏可以遵守时间表吗?任何时间表中断是否会影响其他收入?随着大气普及决定未来的发展方向,这些是可能改变的一些关键条件。
除了名称和荣誉之外,冠军联赛一直是足球俱乐部的沉重炸弹。例如,2018 - 19赛季的半决赛球员为他们的UCL支付了一个惊人的数字:冠军的赢家通过锦标赛获得了1.11亿欧元,占本赛季营业收入的18%。托运人托特纳姆热床队已获得1.02亿欧元(19%)的收入,巴塞罗那收到了1.18亿欧元(14%)现金,Ajax赢得了7900万欧元(39%)现金。这些收入来自UCL奖金制度,包括基于参与和绩效的固定支付,以及俱乐部各自电视市场各不相同的UEFA系数排名的可变金额及其历史成果。 (目前2018-21年奖金周期将从下个赛季更新,但无论是如何影响冠状动脉病毒人口仍在等待被观察到。)
固定金额是少数:当前奖金系统提供锦标赛获奖者82.45亿欧元,他们必须赢得所有奥运会。另一方面,即使俱乐部返回集团阶段的所有比赛,它也可以保证相当数额的金额:在这种情况下,欧洲足球将支付固定的1525万欧元的起始费用。作为一个参考,对于一个较小的俱乐部,即使最低固定收入也值得拥有相当大的财富:例如,对于匈牙利冠军比赛的团队,在过去的融资中,这样的收入将超过其年度总收入的一半。 。年。迄今为止,参与UCL的收入是可预测的,而是由于Covid-19受欢迎程度引起的总体不确定性,它不能被视为理所当然。
虽然UCL的链接通常吸引观众向俱乐部呈现当天收入,但无法预测俱乐部是否可以从票据销售中获得。欧洲脚最近决定允许30%的体育场出席率仅是地方当局的提议。根据当前的当地法规,在本集团的15个国家/地区,有六个国家禁止粉丝进入体育场,只有10-20%的观众只能容纳,而其他国家则允许某些国家。参加的粉丝数量,而在德国,是否允许粉丝根据每个城市的感染率参加游戏。此外,由于具有很大普及的斗争可能需要当地法规随着时间的推移而变化,因此不可预测性正在增加。例如,在过去的几周里,多特蒙德团队在iouna信号公园的比赛中获得了20%的球,但如果今天在多特蒙德的比赛中,它将不允许任何粉丝,因为城市目前的感染。速率高于允许的水平限制。如果俱乐部将在夏尖战役中的第一届家庭比赛中占产能的20%,那么他们的游戏收入只会大约373,000欧元,这是基于2018 - 19季季节的年度收入为187万欧元计算UCL季节。尤文图斯的日收入将进一步减少:由于意大利俱乐部现在允许1000名粉丝参加,尤文图斯只能举起 。 在过去的两个赛季中,来自集体阶段的所有俱乐部到最后16级的整体阵容值高于无法前进到淘汰赛的人。 唯一的例外是2018-19赛季仅在他们的小组中单独的Ajax。 第三个排名第三,但进度很大。 如果这种趋势持续存在,目前的团队价值可能会重新预测集团比赛的最终结果,波尔图和亚特兰大将军是今年最可能的赔率胜利。
尽管各种不确定性,社交媒体是俱乐部可以期望的另一个领域:UCL活动肯定会通过其社交媒体渠道改善俱乐部的普及。 回顾过去赛季的最后八位参赛者,我们可以看到比赛中的出色表现确实会显着提高俱乐部的声誉。 在UCL运动之前,它通常比那些热情和欢迎国际足球迷更重要的更重要。