主页 > 欧洲冠军联赛 >Life Limited Dream Unlimited Koewel Career全纪录
它被认为是最好的明星,可以在中场和前锋,技术,球是良好的,强烈的意识,左脚能力优越,擅长突破,以及分享的能力能力。与此同时,有一个优秀的专业识字,担心,没有大卡,没有货架,是一个专业球员的型号。我赢得了很多荣誉,青年足总杯冠军(利兹),2004-05赛季在2004-05赛季,以及FA杯冠军(利物浦),我还收到了土耳其超级杯(2008), 2001年欧洲金球奖的候选人名单。在澳大利亚,他抓住了2004年海洋冠军和个人当选为澳大利亚足球先生。
1995年,他参加了澳大利亚队在厄瓜多尔举行的国际镜头U-17世界青年锦标赛,并且有很多才能表现出四次,而目标是一个。
1995世界日是短日,kuwell离开澳大利亚新南威尔士橄榄球学院与利兹签订合同。当他第一次在超级联赛中播放时,他只有17岁,就像替代球员一样。然而,在随后的竞争中,自从旧的Lee-Sharp的受影响的影响,Kuwell获得了游戏的机会,他抓住了这个机会,展示了他在比赛中的经典足球人才,而且他在球队前面。凭借他惊人的速度,现实的假动作和良好的脚本穷填充力量在超级超级超强的对抗中迅速站起来。随着Kovil等人的优异表现,幼利队联合团队在1998 - 1999年赛季赢得了联盟4赛季,获得了进入联盟杯的资格。
在1999年至2000年赛季,库威尔的表现更加引人注目。他的戏剧非常稳定。几乎每场比赛后,得分最高,10个进球是在整季击中,帮助胡利兹。密封联盟的第三名,只有21岁的选举,作为最好的年轻球员和利兹联合的最好的球员。次年,他在欧洲冠军联赛中进入了欧洲冠军联赛半决赛。 2002 / 03赛季,利兹俱乐部面临严重的金融困境。 Kovir转移到Liverpool团队,当他帮助球队在童年时期一直在渴望。并帮助团队获得04-05欧洲冠军联赛冠军,05-06英格兰FA杯冠军,05-06赛季欧洲超级杯,06-07欧洲冠军联赛亚军。在与国家队的战斗中,Kovir令人沮丧。他错过了2000年奥运会足球比赛和2005年国际足球联合杯。 2002年,澳大利亚队在最终入口处被淘汰出局。
2006世界杯,是在克罗地亚的最后比赛中,在1:2的情况下击中一定尺寸的球,让澳大利亚队等待克罗地亚队,得到一个有价值的一点,最后的力量克罗地亚已进入集团的第16级。